Insatisfação com veículo HONDA/CIVIC EXL CVT 2021 devido a apontamentos no laudo cautelar após a compra na BeniCar Castelo.

Hortolândia - SP
08/10/2025 às 13:07
Proprietário: *****.
Placa: *****
Chaci: *****
Cor: Azul
Marca: HONDA/CIVIC EXL CVT
Ano/Fabricação Ano/Modelo: 2021/ 2021.
Olá Boa Noite, BeniCar Castelo..
Venho Através Deste E-mail Relatar e Buscar Solução de Um Problema.
Então Gostria de Formalizar Minha Insatisfação com o Carro..
Comprei Um Carro Na Loja BeniCar Castelo, o Vendedor Me Garantil que o Carro Era de Procedência e Não Tinha Nenhum Apontamento no Laudo Cautelar..
Mas Agora No Momento que Resolvi Vender o Carro e Fiz um Laudo Cautelar Particular, e Nele Apareceu Vários Apontamentos..
Cogitando Uma Possivel Devolução do Veículo Paraná Loja.
Ser Ressarcido do Valor Integral do Veículo.
Buscando Alguma Solução para Esse Eventual Problema.
Aguardo o Retorno por E-mail ou Telefone *****.
Segue Anexo do Laudo Cautelar..
Obrigado Pela Atenção..
08/10/2025 às 14:01
Boa tarde, Sr(a). Rafael.
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao departamento responsável, que dará o devido retorno o mais breve possível.
Reforçamos que nossa meta é resolver com excelência qualquer situação que não esteja de acordo com o padrão de qualidade e atendimento do Grupo Beni Car.
Gestão de Relacionamento com o Cliente
Grupo Beni Car
******* ******* *******
09/10/2025 às 15:55
Olá, Sr. Alexandre,
Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é muito importante para que possamos aprimorar constantemente nossos serviços.
Entramos em contato com o senhor para esclarecer as informações sobre o valor da revisão. Esclarecemos que o preço exibido no site da Honda refere-se ao valor público sugerido (PPS), podendo haver variações conforme os custos operacionais de cada concessionária. Após nossa conversa, o valor foi ajustado e o agendamento foi devidamente realizado.
Reforçamos nosso compromisso em garantir transparência e excelência no atendimento, e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Gestão de Relacionamento com o Cliente
Grupo Beni Car
******* ******* *******
09/10/2025 às 21:39
A Resposta Não Tem Nenhuma Procedência Referente a Reclamação que Realizei....
Aguardando a Resposta Correta Mediante ao Assunto da Reclamação...