Insatisfação extrema com a qualidade do pão de queijo congelado adquirido no Assaí

Valparaíso de Goiás - GO

13/08/2026 às 08:11

Fiz a compra de um pacote desse pão de queijo de jiló dessa empresa, foi a pior decisão que eu tomei , ontem fui ao Assaí, e adquiri esse pacote de sabão de soda que chamam de pão de queijo congelado! Me arrependo amargamente igual ao gosto desse pão de queijo! Não comprem. E nem ofereçam para inimigos!

13/08/2026 às 09:52

Olá, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Ressaltamos que essa situação não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que a ocorrência será tratada com prioridade. Para viabilizar uma análise mais detalhada, entraremos em contato a fim de coletar informações adicionais sobre o produto.

Mesmo na ausência da nota fiscal, nos empenhamos em buscar a melhor solução para o seu caso.

Realizaremos contato por meio do telefone informado, com o objetivo de resolver a situação apresentada no menor prazo possível.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Serviço de Atendimento ao Consumidor da Beni Indústria.

18/08/2026 às 19:44

A empresa foi muito responsável e carinhosa comigo e atenciosa, me responderam rápido fico muito grato e retiro o que disse recomendo essa empresa pra todos, comprem muito obrigado por sua atenção