Pão de Queijo Beni com gosto amargo e oleoso, dentro da validade

Fortaleza - CE
07/07/2026 às 17:10
Olá!
Gostaria de registrar uma reclamação sobre um produto da marca Beni.
Comprei um pacote de Pão de Queijo Beni Tradicional, 800 g, no Assaí Atacadista, unidade Jóquei Clube, em Fortaleza/CE, no dia 04/07/2026.
Ao consumir o produto, percebi imediatamente que ele estava com um gosto completamente diferente do esperado. O pão de queijo estava muito amargo, deixando um gosto extremamente ruim na boca e uma sensação oleosa e estranha na língua. Consegui comer apenas duas unidades, e ainda assim com muita dificuldade.
Assim que isso aconteceu, conferi a embalagem e constatei que o produto está dentro do prazo de validade.
**Dados do produto:**
* Produto: Pão de Queijo Beni Tradicional 800 g
* Lote: *****
* Código de barras: *****
Diante do ocorrido, solicito que esse caso seja analisado com urgência e que me informem quais providências serão adotadas. Permaneci com a embalagem, o restante do produto e a nota fiscal da compra, caso seja necessária alguma análise.
Ressalto que esse produto representa um potencial risco à saúde do consumidor. Espero um posicionamento e uma solução para o caso o mais breve possível. Caso não haja retorno ou uma solução adequada, registrarei uma reclamação junto ao Procon e aos demais órgãos competentes.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
09/07/2026 às 09:49
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Ressaltamos que essa situação não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que a ocorrência será tratada com prioridade. Para viabilizar uma análise mais detalhada, entraremos em contato a fim de coletar informações adicionais sobre o produto.
Realizaremos contato por meio do telefone informado, com o objetivo de resolver a situação apresentada no menor prazo possível.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC da Beni Indústria. ;)