Pão de queijo Beni com gosto ruim, estranho, mas dentro do prazo de validade.

Fortaleza - CE
13/06/2026 às 22:26
Comprei um pacote de pão de queijo da marca Beni, de 800g, tradicional, no Assaí atacadista, em Fortaleza-CE, no dia 12/06/2026 por 17,09, e hoje, dia 13/06/2026, fomos consumir. No entanto, eu só consegui comer 1 e empurrando, pois o gosto estava horrível!! Estava amargo! Deixou um gosto ruim na boca, e até uma sensação estranha oleosa na língua. Tentamos comer com catchup para ver se melhorava, mas tava impossível! Fui ao banheiro, fiz bochecho, tomei água e depois comi chocolate para ver se o gosto saía. Meu marido tb não conseguiu comer! Fui logo ver o vencimento, e está dentro do prazo de validade, vence somente em 26/ago/2026 (e a fabricação foi 26/ago/2025). O estranho é que acho que já comprei dessa marca antes e não senti esse gosto ruim. me faz pensar se não foi problema em algum lote. O lote do meu pacote é: *****. Vou mandar as fotos.
16/06/2026 às 09:13
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Ressaltamos que essa situação
não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que a ocorrência será tratada com prioridade.
Para viabilizar uma análise mais detalhada, entraremos em contato a fim de coletar informações adicionais sobre o produto.
Mesmo na ausência da nota fiscal, nos empenhamos em buscar a melhor solução para o seu caso.
Realizaremos contato por meio do telefone informado, com o objetivo de resolver a
situação apresentada no menor prazo possível.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da Beni Indústria.