Honda Beni Motos Campinas: Demora na entrega de peça para motocicleta causa transtornos e falta de posicionamento

Campinas - SP

09/04/2026 às 14:14

Prezados,

Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado pela concessionária Honda Beni Motos Campinas.

Desde o mês de janeiro, aguardo a entrega de uma peça solicitada para minha motocicleta, sem que até o momento tenha obtido uma solução efetiva. Ao longo desse período, foram informados prazos apenas como previsão, os quais não foram cumpridos. Além disso, ao chegar nas datas estipuladas, não recebo retorno ou qualquer posicionamento por parte da empresa. Lembrando que estou na 3 data de previsão

Ressalto que minha motocicleta encontra-se parada devido à ausência da peça, o que tem me causado diversos transtornos no dia a dia. Ainda assim, não tenho recebido o suporte adequado, tampouco informações claras e objetivas sobre a real situação do pedido.

Diante disso, solicito uma posição imediata quanto ao fornecimento da peça, bem como uma solução definitiva para o problema apresentado. Caso não haja retorno satisfatório em curto prazo, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno urgente.

09/04/2026 às 17:00

Boa tarde Sra. Gabriela,

Já encaminhamos para o departamento responsável.
Nossa meta é resolver com a máxima excelência qualquer inconveniente que contradiz com nosso padrão de atendimento.

Gestão de Relacionamento com Cliente.
Grupo Beni Car
0800.777.3036