Mudança de preço na chegada da moto

Campinas - SP
26/04/2023 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31 de janeiro de ******* fui a concessionária Beni Motos - Campinas - Av. Imperatriz Leopoldina, para ver sobre a CB twister ******* ABS, fui informado pelo vendedor Bruno que seria o último dia para reservar com o valor da pré -venda (21,*******) sai da concessionaria, e logo (no mesmo dia) entrei em contato com o vendedor novamente via WhatsApp, o qual confirmou o valor, ainda reforcei a pergunta sobre o preço, sendo que o mesmo disse que seria esse preço, mas não poderia dar prazo de entrega, resolvi fechar negocio e fiz um PIX de ******* reais para entrar na fila, e sempre perguntando ao funcionário sobre o prazo, o mesmo não tinha previsão como tinha combinado, mas mesmo assim vendi a minha moto atual, mas como ele não tinha me dado prazo não poderia exigir algo, mas quando chegou no dia 26/04/******* o sr. Bruno entrou em contato avisando que tinha previsão da moto e eu tinha que passar na concessionaria para acertar o valor, mas que o mesmo havia tido um reajuste de R$ *******,00, falei que não, que quando fechei não haveria reajuste, o mesmo afirmou que "esqueceu" de avisar, mas tenho a conversa de whatsapp ele falando que o preço ia ser o mesmo, pois a garantia do preço era uma condicional para eu fechar negocio, senão não teria fechado, solicito uma solução da empresa e a garantia do preço combinado em 31/01/23
27/04/2023 às 16:59
Boa tarde,
Nossa meta é resolver com a máxima excelência qualquer inconveniente que contradiz com nosso padrão de atendimento .Ja encaminhamos ao departamento responsavel.
Gestão de Relacionamento com Cliente.
Grupo Beni Motos
*******
16/05/2023 às 22:38
Infelizmente a empresa não cumpriu o combinado, mesmo tendo todos os arquivos que comprova a promessa de preço. Fui na loja conversar mas foram irredutíveis para cumprir o preço anunciado, infelizmente por necessitar do veículo para trabalhar, e já ter esperado 3 meses fui forçado a comprar pelo preço, já como foi falado pelo gerente, uma briga na justiça eu ia demorar mais ainda para eu ter a moto, toda hora ele querendo que eu assinasse um documento falando que a culpa era minha, jamais voltaria a fazer negócio com essa empresa, infelizmente terei que entrar via judicial para cumprir o que exige o código do consumidor. Tudo isso me causou crises de ansiedade. Não recomendo para ninguém.
08/07/2023 às 20:35
A empresa não resolveu, anúnciou um preço e cobrou muito mais , a todo momento queria que eu assinasse um papel, tentando me enganar novamente, infelizmente vou tentar resolver na justiça, mas não recomendo essa empresa para ninguém.