valor abusivo na revisao

Piracicaba - SP
12/09/2018 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* adquiri uma moto cg start ******* na concessionaria beni motos, tudo ocorrido conforme combinado, sem problemas.
Fiz a primeira revisão da moto aos 1.000km, conforme instruções no manual do proprietário, como a próxima revisão seria aos 6.******* km fui intercalando trocas de óleo a cada 1.500km em media.
Fiz a revisão dos 6.000km conforme orientação, porem houveram alguns detalhes esquecidos de serem verificados na revisão, como a moto estava na garantia optei por relevar... como a próxima revisão seria aos 12.000km fui novamente intercalando trocas de óleo em media a cada 1.500km, todas na concessionaria, porem como nas outras trocas de óleo na maioria delas não me forneceram nota fiscal, alegando que iria por email, mas não vieram.
Chegou a hora da revisão dos 12.******* km, agendei para deixar a moto no sábado dia 1/9/18 e pegaria durante a semana, pois fui informado que essa revisão seria um pouco mais demorado, ate ai sem problemas.
O descontentamento com o produto vendido e com a empresa começou quando me foi passado o valor de ******* reais pela revisão (pecas 96,55 e mão de obra no valor de *******,45 reais). Questionado o atendente sobre o valor o mesmo informou que o valor de mão de obra era tabelado pela fabrica, saiu da mesa e veio com um papel onde constavam os modelos e valores de revisões e falou que justamente o modelo da minha não estava na pasta, possivelmente havia se extraviado. Não concordei e levei a moto embora.
Fui na outra concessionaria honda motos na cidade e me foi passado o valor de ******* reais (******* reais a menos) também não aceitei.
Motivo dessa reclamação é que a honda motos fabrica uma moto de péssima qualidade (motor barulhento, falhas em partida a frio e consumo excessivo de combustível, entre outros, só procurar aqui mesmo no reclameaqui e veram) e para fugirem da garantia cobram valores abusivos de revisões e a concessionaria cobra mais caro ainda.
Uma dica, antes de adquirir uma moto honda, verifiquem os valores de manutenções para manter a garantia, esse valor é referente a terceira revisão, imagina as outras onde são verificados mais itens. Lembrando que essa moto é um modelo digamos "popular"
07/12/2022 às 14:47
Boa tarde,
Nossa meta é resolver com a máxima excelência qualquer inconveniente que contradiz com nosso padrão de atendimento .Ja encaminhamos ao departamento responsavel.
Gestão de Relacionamento com Cliente.
Grupo Beni Motos
*******
14/12/2022 às 12:28
Quatro anos para responder. Quanta eficiencia