23/11/2020 às 16:13

Bom dia. Fiz o cadastro, divulguei o app, e fiz uma compra. Deu erro no cartão, e a mesma foi cancelada. Ao tentar realizá-la novamente, qual não foi a minha surpresa ao receber a informação de que o desconto dado na primeira compra havia sido utilizado . Ora! Se a compra não foi finalizada, como posso ter perdido o desconto??? Lealdade nas relações consumeristas é essencial. Senti-me enganada.

24/11/2020 às 14:17

Olá Gabriela, tudo bem?

Agradecemos a oportunidade em conversar conosco e entendermos o ocorrido.

Caso você precise de mais informações, ficaremos felizes em lhe ajudar.

Estamos disponíveis também por WhatsApp*******.

Um abraço,
Atendimento ao Cliente Benie

27/11/2020 às 16:52

Uma atendente, muito educada, ligou para o meu celular, e disse que, para resolver o transtorno, a empresa forneceria um voucher de R$50,00; ao invés do de vinte pleiteado. Para a minha surpresa, no entanto, aí tentar refazer a compra, consta apenas o de R$20,00. Desisto.

28/11/2020 às 17:26

O dono da empresa, Evandro, ligou pessoalmente, e quis ter a certeza de que a situação havia sido resolvida. Muito gentil e solícito. Espero que todos os donos de empresa se preocupem com os consumidores como faz o Evandro. Parabéns! Conquistou a cliente, e farei recomendações.