Não devolução do troco da negociação

Valinhos - SP
17/08/2024 às 02:03
ID: 195406301
Ver todas ReclamaçõesFiz negociação da compra com pagto em consórcio + veículo onde teria um troco após 5 dias úteis . Passado o combinado que seria 4 feira dia 14/08 entrei em contato com vendedor o qual prontamente entrou em contato com financeiro da concessionária e me retornou informando que na 6 feira dia 16/08 seria feito o pagto . sendo assim refiz toda minha programação de pagto na minha de títulos e pessoal na empresa , porém no final da tarde após contato fomos informados que seria pagto na 2 feira dia 21/08 .
Total falta de respeito em não cumprir as obrigações assumida , pois como não recebi o dinheiro nas datas combinadas tive que reprogramar os pagto a 3 vez e o pior , não conseguir pagar os fornecedores e pior ainda deixei de pagar a equipe de vendas
Para pagarmos nossas obrigações os prazos são de minutos . Cuidado em negociações com eles tem que ser entrega / recebe , até acredito que. Irão me pagar , mas o correto é pagar na data combinada , quero saber quem vai me pagar as multas e juros do não cmprimento das minhas obrigações .
Espero que tenha sido um pequeno [Editado pelo Reclame Aqui] temporário , mas mesmo assim empresa não respeita o cliente e não cumpre o que combina.