Má-fé da empresa

Brasília - DF
22/02/2020 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesEstive no benihana este final de semana e fui supreendida com um acontecimento muito desagradável. Durante a estadia no restaurante perguntei ao garçom em DUAS oportunidades se as limonadas eram refil, assim como a mesma franquia trabalha nos Estados Unidos. A resposta foi positiva. Dessa forma, tomamos um total de 5 limonadas.
No momento da conta eis que vem o imprevisível: fomos cobrados por cada uma das limonadas em valor separado (cada uma 15 reais, veja o absurdo = 75 reais apenas para beber limonada).
Após o acontecimento chamamos o responsável e informamos o que havia ocorrido.
A resposta do restaurante foi simplemente LAMENTÁVEL e ESTARRECEDORA: eles admitiram o erro (garçom novo) mas informaram que não seria possível tirar os valores que foram cobrados a mais porque aquilo já havia sido lançado, então eles teriam prejuízo no final do mês.
Mesmo com a insistência nada adiantou.
Resumindo, a conta saiu muito mais cara por causa da falta de informação dos garçons.
Fiquei muito indignada com a conduta dos funcionários, uma problema desses nunca deveria existir, no final o prejuízo foi grande.
Poucas situações me incomodam a ponto de vir escrever post em site público.
A conduta do restaurante foi de extrema má-fé.