******* / falta de consideração com o cliente / péssimo atendimento

São Bernardo do Campo - SP
23/09/2019 às 13:19
ID: 95420559
Ver todas ReclamaçõesSolicitei pelo Ubereats no dia 22/09/******* 2 rolls no restaurante Benihana, os quais tinham avocado. Na chegada do pedido ambos os rolls não tinham avocado. Liguei no restaurante e me foi informado pela pessoa responsável pela entrega que havia acabado o avocado no meio da produção do meu pedido, e ninguém entrou em contato para verificar se eu ainda queria o pedido. A informação passada era de que eles não teriam como retirar a comida entregue na minha casa, tendo em vista que eu não queria esse ******* errado, e que eu deveria entrar em contato com o suporte do Ubereats, que por sua vez me respondeu dizendo que devolveriam no meu cartão o valor de R$ 14,40 referente a 2 avocados. O que eles esperam que eu faça? que eu compre o avocado e coloco no sushi que foi entregue errado???? Muita falta de consideração com o cliente. Paguei R$ 74,00 para uma comida que não comi e querem me devolver R$ 17,40 pelo avocado que acabou. Melhor fechar as portas desse restaurante zoado!