Absurdo

Dois Riachos - AL
05/03/2021 às 19:50
ID: 120578229
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma simulacao pelo site, um rapaz chamado roberto andrade, entrou em contato comigo, forneci minja documentacao, e ele me falou q seria liberado um emprestimo para mim, qnd estavamos perto d terminar tudo ele me perguntou se eu tinha um fiador ou ia fazer pelo seguro de credito, mandei a documentacao do fiador nao aprovou ai fui pelo seguro de credito, ms o seguro tinha q pagar antecipado, 511reais, fiz uma transferencia para monaisa alves da silva, ele falou q dps disso tava tudo certo eo dinheiro seria liberado, me mandou contrato e tudo preenchi e enviei para ele, diz ele q na hr da transferencia o banco nao transferiu pq meu cpf tinha o score baixo e pra aumentar o score e liberarem o dinheiro eu teria q pagar *******,11 ai mandei ele cancelar e me devolver os ******* q tinha depositado ele falou q se eu cancelasse eu tinha q pagar 10%do valor do emprestimo q e de 20mil, como vou paga uma coisa q nao recebi, eu so quero meus ******* de volta e pronto, e ele cancele tudo.. ainda fica disendo q esses valores pagos sao devolvidos junto com o https://******* nao quero ms emprestimo quero o dinheiro q paguei e ponto final.