Recife - PE

05/11/2019 às 14:56

Recebi o kit Receptor Sky Pré Pago Flex Hd Livre 24 Meses dia 29/10 e já tentei de várias formas ativar o cartão para ter acesso aos canais, em uma ligação (*******) foi dito que só resolveria na loja, que se fosse por telefone eu teria que PAGAR mensalidade,em outra, informaram que meu cpf não está cadastrado ao chip (******* ******* *******) e até tentativa de venda de um NOVO kit (******* ******* *******).

Hoje é dia 05/11, já mandei e-mails, falei no whatsapp da empresa e até o presente momento não tive nenhuma resolução.

15/11/2019 às 11:56

Ola, boa tarde

Vimos primeiramente que sua compra não foi conosco e sim com a Americanas, somos sim parceiros da sky e fazemos habilitação. Pedimos todas suas informações a plataforma que comprou e ela nos passou que o seu produto chegou no dia 01 deste mês e nós como parceiros da sky fazemos a habilitação mas depois do equipamento está instalado, e a habilitação foi feita a muito tempo como recebemos a informação do RA hoje, fizemos seu cadastro e habilitação antes dos prazo da reclamação, só que como sempre dizemos leva até 48h para o equipamento atualizar e funcionar perfeitamente, temos toda conversa no nosso whatsapp e todas foram respondidas, podemos colocar os prints aqui. E atendemos centenas de clientes todos os dias dando o nosso melhor, peço que tenha também paciência em tudo que fizer. SOmos gratos por tudo e seu equipamento já esta em perfeito funcionamento.

Atenciosamente e estamos aqui para auxiliar no que precisar...