Vendedor não tem o produto e não consigo cancelar

Birigui - SP

12/12/2019 às 10:46

Adquiri um produto no MarketPlace da Americanas (Pedido:*******), do fornecedor Benjamim Store. O fornecedor até emitiu a nota fiscal, depois me contatou dizendo que não tinha mais o produto em estoque. Disse que eu teria que cancelar a compra no site da Americanas. Porém não há a opção de cancelamento disponível no site. E no telefone******* não conseguimos falar com ninguém. Diz que todos atendentes estão ocupados. O fornecedor Benjamim Store diz que ele não consegue cancelar a compra. E só com cancelamento é que teria o estorno do valor pago. Ou seja, é o consumidor arcando com algo que ele não deu causa: anunciaram e venderam um produto que não tinham para encaminhar.

06/02/2020 às 13:27

Ola, por erro sistêmico o estoque nosso estava zerado e não estava a venda, mas a plataforma por conta própria deixou a veda, a compra do senhor não foi conosco e sim com a Americanas, qualquer dúvida peço que entre em contato com eles. Ficamos felizes pois ajudamos a resolver junto a empresa responsável.