Falta de educação e desrespeito ao consumidor

25/06/2024 às 11:10

ID: 191531851

Hoje fui até esse estabelecimento no Conjunto Nacional, pedi e paguei um expresso e um croissant de presunto e queijo. Sentei-me numa mesa dentro da loja. Quando ficou pronto a atendente Ana chamou o meu nome, me identifiquei e ela SE RECUSOU a se mover um metro para me entregar o ******* que o cliente se levantasse e desse a volta ao redor da mesa bastava ela esticar o braço, mas ela se recusou e disse que eu tinha que me levantar eu até entenderia se eu não estivesse tão perto, era pura falta de gentileza mesmo. Recebi um croissant horrivel, quente por fora e congelado por dentro. Devolvi e se recusaram a me devolver meu dinheiro o Gabriel exigiu um monte de dados, inclusive conta bancária e disse que demoraria 7 dias para me devolver o dinheiro que eu acabara de pagar. Flagrante abuso, eu em frente ao caixa e o rapaz se recusou a me devolver o dinheiro, exigindo diversas informações não solicitadas para me vender o lanche. Assim, além da falta de gentileza passaram para a ilegalidade, [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação indébita. Esse estabelecimento tem até o final do dia de hoje para me pagar ou enfrentará as consequências civis e criminais do abuso perpetrado.

25/06/2024 às 16:10

Olá, tudo bem?

Marcos,
Lamentamos que tenha passado por essa situação desagradável, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Recebemos sua solicitação pelo Fale Conosco e já enviamos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá.

SAC Benjamin a Padaria

29/08/2024 às 08:09