Fatias de frios praticamente como feitos numa faca

11/07/2024 às 15:06

ID: 192745209

Em 11/07/******* através do Ifood realizei um pedido, entre eles ******* gramas de presunto fatiado Sadia. Para minha surpresa vieram 08 fatias extremamente grossas, entre elas a ponta da peça. Nunca havia visto isso. Não existe telefone de contato para falar, no site não respondem a reclamação. Péssimo serviço prestado ao consumidor. Não recomendo nem voltarei a comprar. Vi que não respondem aqui também. Se cada um fizer sua parte, empresas que não respeitam o consumidor devem ficar fichadas pelo desserviço.

11/07/2024 às 15:56

Olá, tudo bem?

Alessandra,
Lamentamos pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Recebemos sua solicitação através do Fale Conosco e já enviamos todas as informações para o seu e-mail. Sendo assim, peço que verifique sua caixa de entrada e spam, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá.

11/07/2024 às 17:06

Recebi o e-mail notificando que haviam respondido a reclamção neste canal porém o e-mail de vcs continuo sem receber. Nem ligação, nem e-mail. Deviam aproveitar o feedback para melhorar o serviço, mas pelo visto preferem se isentar de qaulquer responsabilidade de um serviço MAL prestado.

12/07/2024 às 09:22

Olá, Alessandra!

Conforme mencionado entramos em contato com você através do endereço de e-mail cadastrado nessa plataforma antes de prosseguirmos com nossa resposta por este meio.
Encaminharemos o e-mail novamente, pedimos por gentileza, que verifique tanto sua caixa de entrada quanto o spam para que possamos dar prosseguimento em sua solicitação.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição.

12/07/2024 às 10:03

Estão equivocados pois continuo sem receber, a notificação via e-mail de sua resposta nesta plataforma chega normalmente!! Se há tanta difuldade, copie aqui a mensagem enviada em meu e-mail.

29/07/2024 às 14:55

PADARIA NOTA ZERO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR.

29/07/2024 às 14:57

Não estão nem aí com o péssimo atendimento e qualidade do serviço e produtos comercializados. Ignoraram e mentiram dizendo que responderam em meu e-mail. NOTA ZERO.

31/07/2024 às 14:09

Olá, Alessandra!

Conforme sinalizado anteriormente estamos tentando contato com você desde o dia 11 de julho de ******* por meio do endereço de e-mail cadastrado, tanto através do Fale Conosco quanto pelo e-mail sinalizado por esse canal.
Reforçamos que os processos de fatiamento de frios foram reavaliados para assegurar sempre a satisfação de nossos clientes e a alta qualidade de nossos produtos.
Gostaríamos de oferecer nossas sinceras desculpas e fornecer os devidos esclarecimentos, para isso, solicitamos, por gentileza, que nos forneça um outro endereço de e-mail afim de lhe uma solução eficaz para o problema relatado.