Qualidade e atendimento

Itu - SP
03/11/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/10 fui até a unidade da padaria na granja Julieta, pra minha surpresa no mal sentido, fui servido os alimentos num papel horroroso com meu ******* no microondas e com gosto horrível só papel, mesmo questionando pessoalmente e pelo WhatsApp fui informado q essa são as regras da empresa, de servir nesse papel. Questiono um produto tão caro mas com uma qualidade horrível? Falei com a Mariana pelo WhatsApp e a msm disse q era isso msm, mesmo pedido meu reembolso ela se negou, solicito reembolso de quase todos os produtos que nem comi tudo, pois a qualidade estava pessima.
10/11/2023 às 16:23
Olá Paulo, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência em loja não tenha sido da maneira que desejamos aos nossos clientes. O seu depoimento nos faz direcionar um olhar mais atencioso na satisfação do cliente em todos os aspectos, situações e vivências promovidas através dos nossos produtos e serviços.
Conforme conversado na rede social do WhatsApp, explicamos que nossas lojas preparam, armazenam e entregam os produtos aos clientes em embalagens personalizadas da Benjamin, que são feitas em materiais de altíssima qualidade, sendo completamente descartáveis e recicláveis.
Nós agradecemos o seu feedback, o seu relato está sendo dividido com as áreas responsáveis por essa demanda, para que possam avaliar a sua reclamação e propor melhorias futuras em nossos processos.
SAC Benjamin a Padaria
13/11/2023 às 13:55
pessoal, acho que vcs não entenderam o intuito da minha reclamação, eu quero meu dinheiro pago de volta. é o mínimo que estou exigindo pelo horrível produto ofertado e não consumido.
14/12/2023 às 02:14
essa [Editado pelo Reclame Aqui] de padaria não irá me responder???
29/01/2024 às 02:03
pessima, do atendimento na padaria ate o o online