26/03/2026 às 19:17
ID: 244441907
ID: *****Título: Adega Benmax BAC119: Ruído Alto e Demora no Contato com o SAC para Troca de EquipamentoReclamação: ID: *****Título: Adega Benmax BAC119 com ruído alto e dificuldade de contato com o SACReclamação: Comprei a adega Benmax BAC119, na Fastshop e foi entregue no dia 03/03/2026. Esperei um dia para liga-la, está em um escritorio de aproximadamente 4m2, com espaço atras e dos lados (sem abafar a adega). Tenho observado, principalmente a noite um nível de ruido alto (funcionamento dela, como um ventilador alto).Programei 8 graus vinho branco e 12 vinho tinto, e apesar da capadidade de 119 garrafas, tenho apenas 44 garrafas, distribuidas em todas prateleiras.Confesso que o nível de barulho não me agrada muito, pois disseram ser a adega mais silenciosa do mercado o que não é verdade. Recebi a visita do técnico da Benmax (*****) dia 25/03, visita cobrada 100,00, não entregou nenhum comprovante, e segundo o técnico enviaria relatório de necessidade de troca dos ventiladores/coolers internos. Hoje 26/03 perguntei por WhatsApp ao técnico e este disse ter enviado o relatório para supervisão na Benmax mesmo dia da visita 25/03. Porém até o canal WhatsApp da Benmax disse não ter recebido até o momento o relatório, de forma que eu possa conseguir junto a Fastshop a troca do equipamento.São apenas dois dias, mas estou dentro do prazo de 30 dias para troca do equipamento e essa demora no retorno da Benmax está me prejudicando e já vi relatos no Google de demora no retorno da Benmax.Me arrependo de ter acreditado na propaganda de ser a adega mais silenciosa do Brasil e principalmente nesse retorno pós venda.Obrigado
31/03/2026 às 09:27
Prezado Carlos,
Conforme conversamos, realizamos uma nova solicitação do laudo de avaliação junto ao técnico responsável, a fim de encaminharmos o laudo atualizado ao senhor.
No entanto, fomos informados de que o equipamento encontra-se em pleno funcionamento, não sendo identificada nenhuma irregularidade até o momento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Benmax.
31/03/2026 às 10:19
A resposta de voces não me convence, pois eu NÃO RECEBI nenhum relatório escrito e formal da autorizada (se é que é uma, pois não me apresentou nenhuma comprovação), bem como da Benmax. Considero o serviço pos venda da Benmax péssimo, devido a ausencia de resposta formal. A Adega faz um forte ruido de ventilação, e o técnico falou que era um problema de peça Chinesa. Portanto, se o segundo laudo (não recebi sequer o primeiro) relata algo diferente, alguem mentiu, para mim presencialmente e para o fabricante que ignora enviar a resposta formal e o laudo.
31/03/2026 às 13:32
Demora no atendimento, falta de comprometimento ao consumidor. Empurra empurra dizendo que o técnico não tinha respondido e o técnico dizendo que mandou no mesmo dia da visita. Técnico falou que as peças são chinesas e a benmax só coloca a etiqueta da marca, além de que colocaria no relatório defeito e 5 dias depois a benmax envia o relatório (após diversas cobranças) dizendo que não tem defeito. A propaganda de adega mais silenciosa do mercado não é verdadeira. Vão alegar eco de ambiente. Absurdo isso

01/04/2026 às 17:43
Prezado Carlos,
Lamentamos pelo ocorrido. Porém, de acordo com o laudo técnico o produto não apresenta nenhum problema, estando em perfeito funcionamento.
Equipe Benmax.