Cervejeira "Perfect Match" com sudação excessiva após ajuste técnico, cliente solicita solução do problema ou cancelamento e devolução.

26/05/2026 às 11:28

Adquiri uma cervejeira e adega "Perfect Match" em 31/03/******* e estou com problemas de sudação na cervejeira. A minha experiência, pós venda, está sendo negativa com a Benmax e relato abaixo:

1 - Qdo montamos os equipamentos, as portas não ficavam niveladas, ou seja, o "perfect match" não estava sendo atendido (foto anexa). Abri uma solicitação para verificação desse item e o técnico Amauri esteve no apartamento e ajustou a porta da cervejeira. O primeiro ajuste dele não ficou perfeito e eu questionei. Ele disse que teria que subir a altura da cervejeira e também não concordei, então ele fez mais um ajuste nessa porta e ficou um pouco melhor. Saliento que nessa manutenção a porta foi retirada e ajustada pelo técnico. Não ocorria nenhum tipo de sudação antes disso. (solicitei atendimento em 30/04 - atendimento em 12/05)

2 - Depois desse ajuste e com o clima esfriando, a cervejeira (apenas o equipamento que foi alterado pelo técnico) começou a apresentar uma sudação elevada onde a água pinga no chão, tanto na parte inferior do vidro quanto na lateral do equipamento. Mandei vídeo para o técnico e ele explicou que poderia ser o clima, me pediu para limpar e verificar, mas a sudação excessiva continua ocorrendo (vídeo anexo). Solicitei ao atendimento, uma nova visita para garantir que não é problema relacionado ao ajuste da porta e fui informada que se o técnico avaliar que é o funcionamento normal do equipamento eu teria que pagar a visita técnica. Lembrando que os equipamento estão em garantia.

Enviei o vídeo ao técnico e ele informou que é o funcionamento normal do equipamento, portanto cancelei a visita técnica.

Como o posicionamento das pessoas que estão me atendendo (Jaqueline e Amauri) não correspondem as minhas expectativas, solicitei um canal de ouvidoria e surpreendentemente é respondido pela própria Jaqueline. Portanto, estou abrindo essa reclamação para que haja um posicionamento formal da Benmax sobre o meu problema. Se me informarem que o equipamento trabalha dessa forma quando o clima esfria e a sudação gera gotículas que eu tenho que ficar limpando o chão da minha casa, solicito o cancelamento da compra e a devolução desse equipamento, pois não me foi informado desse problema e eu não quero conviver com um equipamento que pinga água no chão.

CPF da compra: *******

26/05/2026 às 14:47

Olá, Andreia.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme alinhado diretamente com você, realizamos o devido acompanhamento do caso e já foram tomadas as providências necessárias para a resolução da reclamação apresentada.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento, reforçando nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e a satisfação de nossos clientes.

Equipe Benmax

06/06/2026 às 12:19

O Ivan entrou em contato comigo no mesmo dia e foi bastante solícito em entender o problema. Entendeu que o problema poderia estar relacionado a manutenção que foi realizada na porta e informou que faria a troca da cervejeira. Recebi e assinei um termo para a troca em 27/05, porém não foi realizado mas nenhum contato e estou aguardando a troca do equipamento. O problema segue pendente.

08/06/2026 às 08:27

Olá, Andreia.

O departamento responsável entrará em contato para lhe passar as informações da sua nova cervejeira que já foi despachada do nosso galpão logístico para seu endereço.

Equipe Benmax.

11/06/2026 às 20:27

Não gostei do pós atendimento direto.
O problema só foi resolvido de forma cordial depois que registrei a reclamação. A cervejeira foi trocada.