maquina de gelo super ice 50 k parou de fazer gelo .

Porto Seguro - BA

05/12/2015 às 13:32

ID: 15720636

A máquina para fabricação de gelo BENMAX 50 KG ,foi adquirida em abril de ******* , funcionou razoavelmente até abril de ******* quando começou a apresentar defeitos na fabricação de gelo, desde então fizemos reclamações , a BENMAX não tem suporte de assistência técnica, fomos orientados a adquirir algumas peças de acordo com o defeito apresentado. Não tivemos sucesso , pois as peças não eram as responsáveis pelas falhas na produção de gelo. Continuamos com o problema até que por fim enviamos a maquina para a fabrica em julho ******* sendo retornada no mês de setembro de ******* como consertada. Colocada a funcionar continuou com o mesmo problema , sem fabricar gelo, A maquina continua parada , sem fabricar uma única pedra de gelo. Resumindo a máquina da BENMAX está com o custo de R$ 5.*******,90 por menos de 1 ano de uso e fabricação de gelo. Fomos obrigados a comprar outra máquina de outro fabricante.

07/12/2015 às 09:28

Caro Sr. Carlos Alberto

Seu caso já foi rapassado para a aréa tecnica responsavel. Em até 24 horas entraremos em contato para a orientação e resolução do problema.

Sempre que precisar poderá também entrar em contato diretamente por nossos canais de atendimento: telefone******* ou email: *******

Atenciosamente

Equipe Benmax

26/12/2015 às 09:47

Hoje dia 26 dezembro de ******* e continuamos sem solução da Benmax pela máquina de gelo que não faz gelo. e nos custou o absurdo de mais de R$ 5.*******,00 entre idas e vindas. Pretendemos entrar no PROCON