22/08/2022 às 09:00

A poucos meses conheci a empresa na feira fipan e comprei a panela na esperança de ajudar nas produções porém o resultado vens endo frustrante com meus brigadeiros grudando e queimando, entro em contato tentando uma solução o mais breve possível. Aguardo uma solução.

26/08/2022 às 15:21

Boa tarde Mayra. Através do seu nome e sobrenome como também através do seu email *******, tentamos identifica-la como cliente em nosso banco de dados ou através de algum email de reclamação e nada foi encontrado. Estamos sempre ao dispor de nossos clientes por telefone e email como meio de oficialização de alguma requisição. Nossas soluções são referência mundiais e acreditamos que está foi uma das principais razões de sua aquisição. De fato, panelas podem queimar receitas quando a relação calor versus volume de receita não está adequada. Entre em contato conosco no******* que lhe daremos total atenção, pois simples informações trará o sucesso nos seus cozimentos, como acontece com milhares de clientes em todo o mundo. Ficaremos no aguardo. Bennedita Pan