Descaso e falta de retorno sobre panelas enviadas para manutenção

26/05/2024 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesTenho 5 panelas dessa empresa. Enviei 2 panelas p manutenção. R$ *******,00 reais pelo conserto, lembrando q cada panela custa quase 3.*******,00.
Depois de uma novela p saber se as panelas haviam chegado, ( ninguém respondia, alegavam q estavam de mudança e não tinham como me confirmar se as panelas tinham chegado) finalmente me enviaram a confirmação. Dias depois efetuei o pagamento p q o conserto fosse feito.
Prazo passado pela empresa 5 dias após o pagamento me comunicaram para avisar sobre o envio das panelas. Isso foi dia 14.05( dia q me confirmaram o recebimento do pagto)
Após esse dia tentei contato diversas vezes por WhatsApp e e-mail. Jogam de um para outro, dizem q é por email mas ninguém responde os e-mails, WhatsApp Tb não. Tenho todas as msgs enviadas sem resposta!
Hj reclamei nas redes sociais p ver se alguém me responde !!
Descaso total !!
Desrespeito !!!
Vendem as panelas e depois acaba o atendimento!
27/05/2024 às 13:50
Prezada Rachel,
Lamentamos profundamente pelo seu pontual descontentamento com o nosso atendimento e por algum eventual transtorno causado e em função do período de manutenção de suas panelas.
Compreendemos seu descontentamento e gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
De fato, a mudança para um novo local, com o objetivo de oferecer um atendimento ainda melhor aos nossos clientes justamente em uma período de alta demanda (PASCOA), gerou alguns desafios inesperados em nossa comunicação.
Gostaríamos de salientar que estamos empenhados em aprimorar nossos processos internos para garantir que situações como essa não se repitam.
Quanto à manutenção das panelas, foi enviado a você o orçamento em 12/abril/******* e foi efetuado o pagamento em questão somente em 14/maio/*******
Conforme já informado, seu produto será postado em 28/ maio /*******, ou seja, período de 2 semanas pós pagamento.
Novamente, pedimos desculpas e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência aos nossos clientes.
BENNEDITA PAN LTDA