Panela gruda/ empresa não da suporte

Curitiba - PR
08/09/2020 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesTivemos um atendimento excelente quando fomos comprar a panela, inclusive nos prometeram modestos 10 anos de garantia, uma panela perfeita, foi um investimento super alto, acreditamos que estávamos fazendo um bom negócio, me equivoquei. Quando começamos usar a panela percebi que ela grudava no fundo, tinha que fazer tudo no fogo muito baixo, levando horas no preparo, questionamos a empresa e nos deram respostas vagas, mas ainda assim acreditamos que o problema poderia ser meu fogão, mudei, fiz varios testes e nada mudou, resolvi de maneira formal encaminhar um e-mail, anexei fotos, vídeos e temperatura do meu creme na panela para comprovar tudo o que estava alegando, e pra minha surpresa, não me retornaram, mandei mensagem no Instagram, visualizavam e não respondiam, mandei WhatsApp, e adivinhem? Sem resposta! Após quase 2 semanas tentando contato, mandei um e-mail para o Flávio, o responsável pela empresa que me retornou um tempo depois, tornei a dizer tudo o que já havia explicado, e por fim chegamos num acordo que enviaria e panela pra averiguarem o problema, até aí tudo bem... até me mandarem as informações que eu arcaria com os custos de envio, como assim? Eu nunca vi isso na vida, se eu comprar um tênis que custa 20x menos o valor da panela a empresa arca com o envio, agora um produto, o qual paguei e me prometeram garantia, apresenta problemas e eu a prejudicada tenho que arcar com isso? Me decepcionei muito com esta empresa e por este motivo não a recomendo, inclusive já disse isso a eles, discordando de arcar com este custo, e é óbvio que sequer me responderam, nesta circunstância não esperava outra postura deles! Enfim, um alerta para todos que como nós tem o hábito de pesquisar antes de comprar um produto! Não formalizo aqui está reclamação com intensão da empresa resolver meu problema, pois já demonstraram que isso não é prioridade pra eles, pois para minha surpresa descobri que não sou exceção.
09/09/2020 às 10:45
Bom dia Marcio. Ficamos tristes com seu desapontamento, pois desapontamentos é bastante raro com produtos e a empresa Bennedita Pan e por isto tentamos buscar neste momento o histórico de mensagens através do seu nome, email, as palavras do seu nome e não tivemos sucesso. De acordo com o seu texto acima, compreendemos que os descontentamentos principais são em função do uso/sucesso na utilização do produto e custo no envio do produto a nós para eventual manutenção. É padrão darmos total apoio aos clientes no uso de nossos produtos e custo para eventual manutenção acontece quando produtos estão fora do tempo de garantia. É este o caso? Nos forneça dados do nome e/ou email do comprador para apurarmos este caso. Ficamos no aguardo.
09/09/2020 às 11:18
Se fizerem uma simples busca pelo telefone cadastrado aqui no contato imediatamente localizaram a conversa, que aliás nunca foi respondida por vcs e se reclamações é o que menos recebem, ja teriam localizado não é? Mas provavelmente deve estar acumulada com as demais que vcs nunca retornam e menos ainda resolvem, mas aos poucos a reputação se espalha! E sou obrigado a discordar, pois descontentamento tem sido algo cada vez mais comum se tratando da Bennedita pan, tenho acompanhado outras reclamações inclusive aqui, e por colegas... mas enfim, Como ja relatei, a panela começou a grudar desde sempre, e vcs foram comunicados, obviamente não nos deram suporte, vcs sempre tentam culpar o uso, se esquivando de qualquer responsabilidade, mas sinceramente não esperamos que resolvam, não tiveram interesse até agora, fica aqui registrado nosso alerta aos demais consumidores!
09/09/2020 às 11:58
Marcio, continuamos prontos para atende-lo e tornar a sua experiência com nossas soluções eficientes e dependerá da sua pré disposição em nos dar as informações necessárias para que isto ocorra deforma rápida e simples. Esperamos e desejamos que você não desista do cozimento automático com nossas soluções, pois este foi provavelmente o seu desejo no momento da compra através de pesquisas no mercado. Dúvidas adicionais , estaremos sempre a sua disposição.
09/09/2020 às 12:14
O email e demais contatos foram feitos pela minha esposa Gislaine, mas é óbvio que vcs ja sabem desta informação, e o telefone como ja disse é o que esta no cadastro, poderia anexar todo o descaso com o print de emails e Whatsapp, mas acho desnecessário, ja que vcs tem tudo aí né?! E sobre desistir? Chega ser engraçado, vcs foram os primeiros que desistiram de nós como clientes quando nos deixaram por semanas aguardando retorno, e nunca, entenda bem, nunca tivera a pré disposição em nos ajudar, então se quiserem, podem continuar fazendo como ja estavam, pois se quisessem realmente resolver tinham feito isso a 9 dias atrás, que foi quando enviamos a última reclamação a vcs!
01/10/2020 às 17:47
Apenas para conclusão e confirmação do que relatamos aqui! A empresa NUNCA entrou em contato conosco após a reclamação, responderam aqui pra fazer média, apenas isto!
01/10/2020 às 17:51
No meu caso não teve atendimento, responderam aqui se fazendo de desentendidos, porém nunca entraram em contato conosco para resolver o problema! São simplesmente péssimos!