Iguape - SP

04/08/2022 às 00:17

Estava decidida em não fazer reclamação, porque sei que não vai adiantar de nada, mas é mais um desabafo para outras confeiteiras não passarem o que eu fiz estou passando com essa panela, é uma revolta muito grande.
Comprei uma panela mexedora a Mini, já faz 1 ano, até então achava que era normal, está grudando no começo, pensava que era pela adaptação, até tomar conhecimento de como funciona as outras marcas de panelas mexedoras e descubro que a espátula é um material diferente maleável, raspa no fundo, a minha que comprei é um material duro que não consegue raspar, por isso que gruda tudo, tentei mexer na espátula, apertar , soltar e nada de melhorar a situação, aí tivemos a idéia de vê se conseguimos trocar a espátula dura, mas não conseguimos , porque? Já não bastasse se horrível, a empresa fixa a espátula que ninguém consegue tira e colocar outra.
Tive desperdício de massas, detergente, esponja, tempo, paguei 1.******* na panela pra ela ficar parada e eu voltar a mexer com a mão
Isso é revoltante
É um desabafo para que outras confeiteiras não passem o que eu passei. NÃO COMPREM a panela mini é horrível

08/08/2022 às 16:51

Boa tarde Suellen. Primeiramente estamos procurando algum email seu ******* relatando isto e provavelmente você deve estar utilizando outro email de cadastro.
Nossa função é auxiliar todo e qualquer cliente quando requisita ajuda, pois todos são considerados especiais para nós. Este produto que você se refere é um sucesso tanto no Brasil quanto fora do país e acreditamos que foi por esta razão pela qual foi feito o investimento, certo? Todavia, o sucesso do produto acontece quando se utiliza da forma que fabricantes sugerem e é neste ponto que enfatizamos o nosso auxílio que disponibilizamos, sendo a decisão do usuário querer ou não nosso auxilio. Panelas queimam receitas seja qual panela e marca for, mas não queimar receita e modificar projeto do fabricante é o caminho menos favorável. Colher de madeira é um raspador e é possível fazer recheio de bolo, brigadeiro etc com esta ferramenta? Estamos a sua disposição para atender sua expectativa do investimento que fez, pois trocar de panela pode não resolver a questão pois concluir que espatula é dura, não raspa, precisa ser mole etc não são fatores de sucesso. Conte conosco e estamos a sua disposição. Bennedita Pan

08/08/2022 às 18:22

Olá, o único problema dessa panela mexedora, é a espátula e eu resolvi, fui no serralhereiro e pedi para ele desmontar e conseguir colocar outro material e resolvido, ela ficou muito muito melhor , acredito que pessoas que adquiriram essa panela não tem esse conhecimento da espátula, porque é fato, a mudança da espátula por uma maleável é indiscutível ,raspa o fundo e consigo chegar no ponto do brigadeiro, fazer massas brancas, a empresa poderia fazer um teste para rever a mudança dessa espátula.

08/08/2022 às 18:36

Respondendo eu acho que não tem existência de confeiteira que faça uso de colher de pau , hoje existe espátulas de silicone maravilhosas

08/08/2022 às 19:50

Que bom saber que mesmo não requisitando nosso auxílio, conseguiu de alguma forma chegar em um resultado satisfatório. Isto é o mais importante e um ensinamento que acreditamos e é uma premissa em nossa empresa que os seres inteligentes têm sempre dúvidas. Conte sempre conosco.

09/02/2023 às 21:28

Péssimo, pelas respostas a empresa não está se importando com o cliente