ENTREGA DO MEU PRODUTO FOI REALIZADA, MAS NÃO RECEBI. ENTREGARAM PARA OUTRA PESSOA

Belo Horizonte - MG
20/02/2023 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um produto na loja da BENNEMANN on line. Pagamento feito e transportadora TOTAL EXPRESS incumbida da entrega. No dia 20/02/******* recebo informação do rastreamento da TOTAL e da BENNEMAN que a entrega havia ocorrido em 09:10hs. Ocorre que não recebi a mercadoria e ninguém da portaria do condomínio sabe de tal produto. Aliás, confirmei na portaria e não houve sequer tentativa de entrega. Assim, quero a informação a quem foi entregue este meu produto, pois eu, quem o pagou, NÃO O RECEBEU. Esclareço que esta não é a primeira vez deste problema com a TOTAL EXPRESS. No final do ano, em 05/12/*******, ocorreu um problema igual. Ao final descobri que o entregador informou que havia entregado o produto no domingo, mas não efetivamente o entregou. Ele fez isso porque, ao informar a "entrega" em dias não úteis, ele ganha mais pela entrega. Sim um absurdo! Passam informação [Editado pelo Reclame Aqui] para enganar a todos e ganhar mais. Solicito imediata solução do problema, informando quem recebeu a minha mercadoria em meu lugar e, se feito incorretamente, exijo reparação imediata. Não vou tolerar mais uma vez esse tipo de ação inescrupulosa por parte desta empresa. Chega desta palhaçada, chega da falta de controle e de respeito com os consumidores. Caso não seja imediatamente solucionado, irei acionar ambos, BENNEMAN e TOTAL EXPRESS na justiça. Informações:
Anderson José Barbosa
PEDIDO:*******
RAETREIO TOTAL EXPRESS: AWB TX*******
22/02/2023 às 09:19
Bom dia Anderson,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Conforme conversamos via ligação hoje pela manhã, a sua entrega ocorreu ontem dia 21/02 e você já está com o seu pedido em mãos.
Informo que já estamos em contato com a transportadora TOTAL EXPRESS pedindo esclarecimentos do porque colocaram como entregue no dia 20/02 se você ainda não havia recebido. Iremos cobrar medidas e melhorias por parte da transportadora para que isso não ocorra mais.
Novamente, lamentamos o ocorrido e colocamos nossa equipe sempre à sua disposição para lhe auxiliar em tudo que precisar.
Equipe Bennemann
22/02/2023 às 12:29
Agradeço o retorno breve e com a devida importância necessária ao caso. Como esclarecido, recebi os produtos e estamos muito satisfeitos com eles. Mas, como a transportadora foi contratada por vocês, é necessário que vocês tenham ciência do que ocorreu, em especial por ser algo tão sério. Como já disse, em dezembro do ano passado tive a mesma situação com o totalexpres, tendo o mesmo MODUS OPERANDI. Portanto, como contratantes vocês devem exigir da contratada um serviço de qualidade ou poderão sofrer com problemas com a associação negativa com os serviços ruins e, neste caso, desonestidade da parte deles. Agradeço o retorno e pelos produtos, pois são excelentes. Mas cobrem é acompanhem de perto os serviços prestados pelas transportadoras contratadas.