24/08/2023 às 21:36

ID: 170819715

Comprei para os dias dos pais uma carteira específica de presente.
Chegou na data certinho, porem uma das características da carteira ( um compartimento ) não veio. E foi justamente por conta desse compartimento que eu comprei esse modelo.
Mandei um e-mail formal para a empresa, nada me foi respondido para efetuar uma troca.

25/08/2023 às 13:16

Olá Jéssica,

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Conforme conversamos hoje pela manhã em ligação telefônica, nós não recebemos o seu e-mail. O endereço de e-mail que você enviou é do nosso sistema de rastreios com envios automáticos, o qual não recebemos e-mails. Nossos canais oficias de atendimento constam no rodapé da nossa loja e botão de whatsapp flutuante na loja.

Sobre o porta documentos removível que não constou em sua carteira, infelizmente foi um erro nosso, deveria constar na carteira. Conforme combinamos agora pela manhã por ligação telefônica faremos a troca e enviaremos a nova carteira com porta documentos costurado (atendendo a sua *******) por Sedex, forma de envio mais rápida para o seu CEP. Em breve você estará recebendo a nova carteira.

Novamente, lamentamos o ocorrido e colocamos nossa equipe à sua disposição para lhe auxiliar no que precisar.

Equipe Bennemann

29/08/2023 às 18:20

Eles entraram em contato para solucionar o problema. Em menos de uma semana enviaram um novo produto ( o certo), com uma carta carinhosa pedindo desculpas pelo ocorrido e junto um brinde.
Foram super atenciosos e compreensivos.