Calça com tamanho incorreto devido ao provador virtual e demora na troca/devolução.

Campo Grande - MS

09/09/2026 às 13:55

Comprei uma calça e usei o provador virtual, que dizia que meu número era 40, chegou e ficou enorme, pedi troca, demorou mais de um mês para mandarem o código para eu enviar a troca depois de muito reclamar. Consegui enviar a devolução, quase 3 semanas depois da devolução recebi código de troca, e agora só tem 3 opções de calças no meu número, que nao gosto. Quero a devolução do dinheiro mas já vi pelo tanto de reclamação que não terei.

10/09/2026 às 10:28

Olá, Sabrina. Verificamos o histórico da solicitação e esclarecemos que a Calça Jeans Reta Cintura Alta possui modelagem reta, ou seja, não se trata de uma peça ajustada ao corpo como uma modelagem skinny. Em relação à troca, após a postagem, a peça precisa ser recebida e passar pela análise de nossa equipe antes da liberação do procedimento. Conforme o rastreio da Jadlog, a devolução foi entregue em nossa base em 25/08/2026 e, após a análise, o vale-troca foi gerado e enviado para o e-mail cadastrado em 03/09/2026. Dessa forma, o procedimento seguiu o fluxo previsto para solicitações de troca, e o vale permanece disponível para utilização no site.