Estorno de valor pago não realizado após devolução de calças

Bauru - SP
11/09/2026 às 09:41
Realizei uma compra de 4 calças na Bennet Jeans, porém os produtos não serviram. Fiz a devolução dentro do prazo estabelecido pela loja, seguindo corretamente as orientações para devolução.
Acontece que, até o momento, o estorno do valor pago no cartão não foi realizado, mesmo já tendo passado o prazo que foi informado pela própria loja.
Já aguardei o período solicitado, mas continuo sem receber o valor de volta e sem uma solução concreta para o problema.
Solicito que a Bennet Jeans providencie imediatamente o estorno integral referente às 4 calças devolvidas e me informe a confirmação do procedimento e o respectivo comprovante.
Aguardo uma solução, pois cumpri o prazo para devolução e não considero razoável continuar aguardando por um estorno que já deveria ter sido realizado.
11/09/2026 às 14:23
Olá, Mônica. Verificamos o rastreamento da devolução e, até o momento, a encomenda ainda não foi recebida em nossa base. Conforme o rastreio da Jadlog, o último status registrado em 04/09 indica que o produto estava a caminho do destino. Dessa forma, ainda não é possível iniciar o processo de estorno, pois precisamos receber e analisar as peças devolvidas antes da conclusão do procedimento. A entrega pode ser acompanhada diretamente pelo rastreamento da Jadlog e, assim que a devolução chegar à nossa base, daremos continuidade ao processo conforme o prazo informado. Caso tenha alguma dúvida, nosso atendimento permanece disponível pelo WhatsApp.