Demora absurda para devolução de produto

15/05/2026 às 13:14
Fiz a compra de um monitor pelo site e o produto chegou na segunda-feira *****, solicitei a devolução do produto na terça-feira ***** às 10h da manhã. Um especialista (*****) me chamou no ***** para confirmar a devolução e me disse que precisaria entrar em contato com o fabricante para ver os próximos passos da devolução pois se tratava de um produto (Monitor Benq XL2566X+) marketplace.
Fiquei aguardando o contato novamente que só veio ontem as 18h30. E inacreditávelmente o contato foi para perguntar se eu queria devolver o produto, quando respondi que sim, me dissse pra aguardar alguns dias para ver os próximos passos com o fornecedor, sendo que eu já tinha solicitado a devoluçao na terça.
Qualquer e-commerce que ser preze, existe opção para devolver o produto que já gera um código do frete para devolução do produto e em 24h o reembolso está feito.
15/05/2026 às 17:32
Olá, Marcelo.
Boa tarde!
Neste caso, como a compra foi realizada por meio do marketplace Fast Shop, o atendimento inicial é conduzido por eles. No entanto, tomamos conhecimento ontem, após o horário do expediente, sobre sua sua solicitação e verificamos que o processo está dentro do prazo para devolução, considerando a data de recebimento do produto.
Para agilizar o atendimento, já emitimos a autorização de postagem para que possa nos enviar o produto, a qual foi encaminhada ao seu endereço de e-mail.
Assim que o produto for recebido em nosso laboratório e passar pela conferência do setor técnico, daremos andamento ao reembolso de forma imediata.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição e acompanharei seu atendimento até a conclusão do processo.
Atenciosamente.
Equipe BenQ