Descaso com requerimento de garantia monitor BenQ

Nonoai - RS
01/10/2024 às 14:36
ID: 198621243
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio deste, expressar minha insatisfação com a falta de retorno referente à solicitação de garantia do meu monitor BenQ, enviada há 5 dias por e-mail. Até o momento, preenchi o formulario de garantia, e ao retornar, o atendente simplesmente me ignora a 5 dias o que está causando grande desconforto, meu monitor apresentou defeito sem motivo algum. Faço uso diário de 3 monitores de marcas diferentes (benq, acer e asus) pois trabalho no computador e estou defasado pois o da BenQ está defeituoso.
Gostaria de lembrar que o monitor em questão ainda está dentro do prazo de garantia, e é imprescindível que eu tenha um retorno claro e rápido para que o problema possa ser resolvido. A ausência de resposta gera uma percepção negativa sobre o atendimento ao cliente e a assistência técnica oferecida pela empresa.
01/10/2024 às 16:50
Boa tarde, Pedro! Como está?
Esperamos que esteja bem :)
Gostaríamos de reforçar que nossos canais de atendimento estão sempre à disposição para oferecer suporte técnico, mesmo para equipamentos fora da garantia.
Ao analisarmos seu caso, identificamos que a solicitação de garantia foi registrada no dia 23/09. No mesmo dia, nossa equipe entrou em contato via e-mail solicitando a cópia original da nota fiscal para darmos andamento ao processo de abertura do chamado. No entanto, hoje fomos innformados que o monitor foi adquirido fora do Brasil e não há comprovação de compra.
De acordo com nossa política de garantia, a cobertura é válida somente para produtos adquiridos em território nacional e mediante a apresentação da nota fiscal. Para mais detalhes, você pode consultar nossa política de garantia diretamente em nosso site: https://*******
Caso você tenha o comprovante de compra, pedimos que nos envie por um de nossos canais de atendimento. Ficaremos felizes em ajudá-lo no que for necessário dentro do processo de garantia.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida!
Equipe BenQ
Whatsapp:*******
E-mail: *******
11/10/2024 às 11:56
Então quer dizer que se eu comprei um produto BenQ e mudei de país eu perco a garantia? Incrível, logo a BenQ que se orgulha de vender para diversos países. Deixo aqui minha insatisfação com o serviço de garantia oferecido pela empresa, esperava um atendimento eficiente com solução rapida pois tenho TUDO que veio na caixa do produto. Inclusive me disponho a mandar fotos de todas as partes (descartando a possibilidade do produto ser [Editado pelo Reclame Aqui] ou afins) e mesmo assim tive garantia negada.
Gostaria que meu caso fosse revisado com a devida atenção, pois continuo aguardando uma solução adequada. Caso contrario estarei postando as conversas publicas no X.com e em outras redes, desaconselhando meus conhecidos a comprarem produtos da empresa.