Monitor não entregue.

Balneário Camboriú - SC
22/05/2025 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um monitor Benq há quase 30 dias e até agora não recebi. As formas de contato são imprecisas e o email para acompanhamento do pedido não tem informações de atualização.
Liguei para o telefone da central e tampouco recebi informações e fui direcionado para um em email.
Estou buscando formas de cancelamento e reembolso do valor que já foi pago.
24/05/2025 às 11:06
Boa tarde, George.
Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu monitor. Entendemos sua frustração e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Seu pedido foi despachado no dia 02/05, com o código de rastreamento. Infelizmente, devido a uma greve dos Correios, diversos envios foram impactados, o que ocasionou atrasos e falta de atualizações no sistema de rastreamento. Já registramos uma contestação formal junto aos Correios, sob o *******, para garantir o acompanhamento direto do caso.
De qualquer forma, verificamos que o produto consta como entregue no sistema dos correios.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Nosso compromisso é garantir que você receba seu produto e que sua experiência com a BenQ seja positiva.
Equipe BenQ
Customer Care | *******
24/05/2025 às 11:09
Atendentes apareceram com um outro nível de atenção após a reclamação aqui.
Depois de 30 dias sem respostas, com canais de atendimento muito suspeitos, falta de Feedback do meu pedido e link de contato e acompanhamento que não funcionam.