Monitor novo com defeito e demora no reparo

Volta Redonda - RJ
15/12/2024 às 14:43
ID: 204708067
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente estou tendo a pior experiência possível com uma marca, dia 11/11/******* enviei meu monitor para reparo e até hoje dia 15/12/******* não obtive qualquer tipo de retorno do mesmo, já tentei me comunicar com a benq 3 vezes e nada, estou a mais de um mês sem meu monitor e preciso dele para trabalhar. aguardo retorno de imediato.
19/12/2024 às 17:31
Bom tarde, João! Como está?
Esperamos que esteja bem :)
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento possível, e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após recebermos seu monitor em 11/11/*******, realizamos as análises necessárias e mantivemos contato com você nas seguintes datas: 22/11, 02/12 e 18/12, quando apresentamos o orçamento para reparo.
O problema identificado está no painel LCD, uma peça de alto custo. Como o modelo do seu monitor já saiu de linha, a disponibilidade dessa peça é limitada, o que fez com que o custo do reparo ficasse próximo ao valor de um monitor novo.
Entendemos sua insatisfação com essa situação e, mesmo o equipamento estando fora da garantia, buscamos oferecer condições especiais para a aquisição de um monitor XL2411K, totalmente novo, lacrado e com 3 anos de garantia. No entanto, no dia 18/12, as condições apresentadas foram recusadas, solicitando a troca direta do monitor sem custo. Porém, infelizmente, essa alternativa não foi possível devido à ausência de garantia.
Diante disso, e respeitando sua decisão, informamos que o produto será devolvido e a postagem será realizada amanhã, 20/12/*******, e enviaremos o código de rastreio em seu e-mail.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou para ajudá-lo com alternativas futuras. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe BenQ
Whatsapp:*******
E-mail: *******
21/12/2024 às 14:42
Ao comprar meu monitor no valor em torno de R$2.******* reais pensei que estava fazendo uma ótima aquisição pois pensava que a Benq fosse uma boa marca, porém mal sabia eu que a maior dor de cabeça estava por vir, após 3 anos o monitor deu problema (prazo bem próximo ao da garantia) e decidi envia-lo a benq para reparo, a partir daí começou o estresse, foi mais de 1 mês para receber o orçamento com diversas tentativas frustradas de receber algum tipo de retorno e quando finalmente me deram o orçamento, o mesmo foi no valor de exatos R$2.******* reais, valor superior ao qual paguei no monitor lacrado. Pois bem, devido ao valor abusivo tive que solicitar o retorno do monitor sem qualquer tipo de reparo.
Moral da história: Pensem duas vezes antes de fechar negócio com a Benq, pois pra mim essa foi a primeira e a última vez comprando qualquer produto dessa marca.