Terceiro monitor com defeito em curto período, suporte ineficiente e falta de qualidade do produto.

São João Nepomuceno - MG

25/03/2026 às 18:59

Em setembro fiz uma reclamação aqui, no qual informei o defeito do meu monitor e que o suporte não resolvia. Logo depois, entraram em contato e realizaram a troca do meu monitor por um novo em outubro. Duas semanas depois que chegou o monitor, novamente os pixeis pretos queimaram e agora o monitor está todo riscado de novo. Sem comentários, eu durmo e acordo no dia seguinte e do nada o monitor está assim, ja é o terceiro que acontece isso. Da até preguiça de resolver devido ao suporte horrível. Nunca mais compro e não recomendo que alguém compre nessa marca.

27/03/2026 às 15:57

Olá, Patricia.
Boa tarde!

Sentimos muito pelo transtorno e pela recorrência do problema com o seu monitor. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente após já ter passado por uma troca recente, e pedimos sinceras desculpas pela experiência até aqui.

Já emitimos uma autorização de postagem Sedex, para que possa nos enviar o produto.

Assim que o equipamento retornar ao nosso centro técnico, daremos prioridade à análise e faremos todo o possível para que o seu caso seja solucionado o mais rápido possível.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação de forma definitiva e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe BenQ
[email protected]