Palmeira dOeste - SP

18/03/2026 às 12:52

O envio dos boletos está totalmente atrasado, um absurdo!

Hoje é dia 18/03/2026, o pessoal do Correios me entregou 3 boletos de uma vez do Bensaude, 3!
Perguntei pro carteiro se houve algum problema e ele disse que não sabia, chegou os 3 boletos juntos na mesma remessa pra eles.

Os boletos que chegaram estão vencidos e são referentes aos meses passados:
- 15/02/2026
- 15/01/2026
- 15/12/2025

E detalhe, o boleto que eu supostamente deveria pagar neste mês de março até dia 15 não chegou..

A minha sorte é que eu tenho DDA no meu aplicativo do banco e ele faz o controle dos boletos..

Isso é uma vergonha, nem todo mundo tem DDA e nem todo mundo usa o aplicativo, principalmente o pessoal mais de idade..

No boleto não consta nenhuma informação da data de envio, sendo assim o cliente é praticamente obrigado a pagar tudo com multa, já que não tem como comprovar que não foi falha dele.

Nos boletos deveriam vir impresso a data de envio para que os clientes possam recorrer as multas, seja o próprio Bensaude que postou atrasado ou seja o próprio Correios que atrasou na entrega..

24/03/2026 às 15:05

Prezado Sr. Matheus Augusto dos Santos Guissi,

Informamos que sua manifestação foi analisada pela nossa equipe de manutenção de contratos. Conforme consta em nossos registros, foi realizado contato com Vossa Senhoria hoje, 24/03/2026, sob protocolo n *****, para prestar os devidos esclarecimentos referentes aos detalhes da emissão e ao envio dos boletos.

Dessa forma, damos por encerrada a presente demanda.

Bensaúde Plano de Assistência Médica Hospitalar Ltda.

24/03/2026 às 15:33

A ***** entrou em contato comigo e me explicou o ocorrido, acabaram enfrentando greve dos Correios.

Além de ela me informar todas soluções possíveis de envio do boleto via e-mail, débito automático, etc., ela me explicou também que no código de barras do envelope do boleto consta a data em que ele foi despachado, então caso haja algum problema de envio, dá para rastrear se o problema foi nos Correios ou no Bensaude.