Clínica de psicologia com dificuldade de credenciamento junto ao plano de saúde BenSaúde em São José de Rio Preto e Região, apesar da alta demanda.

Santa Fé do Sul - SP

30/04/2026 às 15:42

Estamos a anos tentando realizar meu credenciamento de nossa clínica de psicologia com o planodesaúdeBenSaúde em SãoJosé de RioPreto e Região. Mas não estou obtendo êxito. Eles dizem que não ha necessidade de novos credenciamento para nossa região, o que não é verdade haja vista a grande procura que temos em nossa clinica.
É [Editado pelo Reclame Aqui] tal situação.

11/05/2026 às 10:48

Prezado Dr. Tulio Marcio Brandino,

Agradecemos o seu interesse em integrar a rede de prestadores do Bensaúde, valorizamos muito o desejo de profissionais capacitados em colaborar com nossa operadora.
Gostaríamos de compartilhar que a gestão da nossa rede de atendimento segue critérios técnicos periódicos, que consideram a demanda de beneficiários por região, a suficiência da rede atual e as estratégias de crescimento da operadora.
Neste momento, após uma análise detalhada da região de sua atuação, identificamos que nossa rede credenciada já atende plenamente às necessidades locais de nossos beneficiários. Por essa razão, optamos por não realizar novos credenciamentos para este segmento no atual cenário, a fim de manter o equilíbrio e a sustentabilidade do atendimento prestado.
Compreendemos a sua expectativa e agradecemos o tempo dedicado ao processo. Manteremos seu contato em nossos registros para futuras oportunidades de expansão de rede, caso surjam novas demandas que se alinhem ao seu perfil.

Dessa forma, damos por encerrada a presente demanda.

Bensaúde Plano de Assistência Médica Hospitalar Ltda.

11/05/2026 às 11:27

Na cidade de Santa Fé do Sul esta desprovida do atendimento psicoterapia, muitos pacientes nos procuram pois não conseguem agendar terapia. Ja se faz necessário abertura para novos profissionais e clínicas.
Infelizmente essa a situação.