Demora no atendimento de criança para exame laboratorial e falta de prioridade.

São José do Rio Preto - SP
21/11/2025 às 09:14
Minha família possui o convênio do bemsaude há muito tempo, os exames laboratoriais antigamente com outra empresa era bem melhor, hj levei minha filha para fazer exame de sangue na unidade do ultra-x da boa vista, uma criança de 5 anos que tem que ficar de jejum por no mínimo 6 horas, ontem por volta das 23 horas ela tomou sua mamadeira de leite, a acordei de manhã e fui levá-la para colher o exame, cheguei lá por volta das 7:20 e eram 8:30 e não tinham chamado nem para ir no guichê para passar a carteirinha, ela chorando que estava com fome, que eu tinha esquecido de fazer o Tetê dela, se é um adulto, tudo bem esperar, agora uma criança de 5 anos teria que ter alguma prioridade
19/12/2025 às 17:21
Prezado Sr. *****,
Conforme consta em nossos registros, no dia 19/12/2025, foi realizado contato com Vossa Senhoria, através de e-mail, para enviar os devidos esclarecimentos do prestador Ultra-x, acerca dos fatos.
Dessa forma, damos por encerrada a presente demanda.
Bensaúde Plano de Assistência Médica Hospitalar Ltda.
20/12/2025 às 14:13
uma pessoa me ligou do bemsaude, meu convênio é separado da família, na família estão minha esposa, minha filha e meu filho, não resolveram nada, fiz o exame no laboratório tajara, paguei e já tive o resultado, não precisei fazer uma criança de 5 anos ficar quase 10 horas de jejum