Sem Retorno

Aparecida do Taboado - MS
28/04/2026 às 04:06
Meu nome foi negativado no valor de R$ 613,12. Procurei a empresa com a intenção sincera de resolver minha situação e quitar essa pendência, mesmo estando com dificuldades financeiras no momento.
Para minha surpresa, fui informado de que o valor para pagamento seria superior a R$ 1.000,00, sem apresentação clara de juros, multa, encargos ou explicação detalhada dessa diferença.
Estou me esforçando para colocar minha vida financeira em ordem, porém minha condição atual é limitada e não consigo arcar com um valor tão alto e inesperado.
Peço transparência, revisão da cobrança e uma proposta justa e acessível para quitação ou parcelamento, para que eu possa resolver essa situação de forma digna e amigável.
15/05/2026 às 14:50
Prezada Sra. Maiane Lourenço dos Santos,
Conforme consta em sistema, nosso departamento de manutenção de contratos entrou em contato com Vossa Senhoria em 13/05/2026 e, na oportunidade, foi realizada uma negociação para quitação da dívida.
Caso ainda tenha dúvida ou precise de qualquer outro esclarecimento, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Dessa forma, damos por encerrada a presente demanda.
Bensaúde Plano de Assistência Médica Hospitalar Ltda.
25/05/2026 às 12:58
Agradeço o retorno e a atenção prestada pela equipe da Bensaúde.
Após a reclamação, consegui atendimento direto com a empresa e foi possível chegar a um acordo justo e dentro da minha realidade financeira, resolvendo a situação de forma amigável.
Deixo registrado também que inicialmente a empresa de cobrança CBMax informou que não seria possível reduzir o valor além da proposta apresentada. Porém, após o contato direto com a Bensaúde, foi possível realizar acordo em condições mais acessíveis.
Faço esse registro para ajudar outros consumidores que possam estar passando pela mesma situação, mostrando a importância de buscar esclarecimentos e tentar negociação diretamente com a empresa responsável.
Agradeço novamente pela disposição em resolver a situação.