Compra em site falso da Will Pink resulta em clonagem e prejuízo financeiro

Fortaleza - CE
09/12/2025 às 16:04
Comprei 3 colônias no site falso da Bet Best Ltda com nome de Will Pink pela Internet.
Paguei com pix no valor de 39,90 com frete grátis. Solicitei o comprovante com o número para rastreio foi quando um suposto funcionário da loja me ligou dizendo que ia fazer o estorno. Atendi a ligação pensando que era da loja e acessei minha conta para ver o estorno. O [Editado pelo Reclame Aqui] clonou meus dados pessoais e da conta bancária. Fez um pix no valor de 2.134,00 e uma transferência do restante até o cheque especial.
Já abri um B.O mas, é preciso receber o dinheiro e prender os [Editado pelo Reclame Aqui].
Foi um caso [Editado pelo Reclame Aqui].
Denunciar esta venda de perfumes nas redes sociais com o nome da Will.pink
São [Editado pelo Reclame Aqui].
18/12/2025 às 17:32
Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a BENT BETS não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.
Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp *****. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.
Equipe de Suporte
18/12/2025 às 19:48
O site falso foi Wipink pelo Facebook.
Compra de 5 colônias da body fleshe. Com frete grátis. Não recebi o recibo com o número para rastreio reclamei pelo WhatsApp foi quando a ***** disse que eu teria que pagar 29,90 do frete. Respondi que o frete era grátis e resolvi contestar a compra. Depois recebi uma ligação de um rapaz se passando por gerente da loja por nome ***** dizendo que ia fazer o estorno do dinheiro mas, ia enviar as colônias e eu pagasse só 19,00 reais. Enquanto isso ele clonou meu celular, WhatsApp, CPF e senha da minha conta bancária e fez o espelo da tela do celular e minha foto no visor. Me assustei porque ele estava demorando para fazer o estorno dizendo que minha chave pix era do Bradesco, respondi que o pix foi efetuado na caixa e ele me disse que a chave pix era do Bradesco. Pediu que eu acessasse a conta para ver se tinha entrado. Cair na lábia e digitei a senha da conta foi quando o [Editado pelo Reclame Aqui]ário me fotografou e fez pix e transferência incluindo o cheque especial. Zerou minha conta sendo eu uma senhora de 70 anos com receitas para comprar duas filhas, netos e uma casa pra cuidar. Fiquei com fome no Bradesco sem poder tomar um caldo. Abri B.O já duas vezes e até a presente data os [Editado pelo Reclame Aqui]ões não devolveram meu dinheiro. Tive AVC por conta de tudo isso. O site era falso da ***** ex esposa do filho do *****. Quero meu dinheiro na minha conta porque passei muita fome para juntar.
20/12/2025 às 11:11
A Wipink loja de perfumes é a ponta do Iceberg.Os [Editado pelo Reclame Aqui]ários tiveram acesso aos dados da cliente que pagou as colônias e, contestou depois de perceber que tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tem perfumes coisa alguma, eles divulgaram um site falso com Whatsapp e as fotos das vendedoras. A Virgínia e outra comparsa. Recebi uma ligação do [Editado pelo Reclame Aqui]ão se passando por gerente da loja Wipink, atendi e depois de alguns minutos não sabia que estava sendo clonada. Apareceu minha foto e o estrago com meu dinheiro foi assustador. Fizeram pix e transferência de uma poupança que foi fruto de muito esforço. Contestei o dinheiro das colônias mas, o rombo foi alto. Com duas receitas para comprar, o pisca pisca e o Peru, nada disso comprei. Tenho 70 anos e preciso receber todo meu dinheiro.
Deus está no controle.
25/12/2025 às 09:34
Favor devolver esse dinheiro para o pix da caixa em nome da sra *****...ela não enviar o número para rastrear a compra e nem entregou a compra. O objetivo do gerente era clonar a chave pix, a foto, o celular, Whatsapp e a senha da conta poupanca. Fizeram pix, incluindo cheque especial e transferência.Zeraram minha conta poupança, fruto de vários anos de trabalho.