Calça descosturou e SAC não respondeu

22/06/2026 às 20:48

ID: 252083621

Comprei uma Calça Italiana Azul Marinho Masculina Slim de Sarja com Elastano há 3 meses atrás e a mesma descosturou nos 2 bolsos.
Tentei contato com o atendimento do SAC mas ninguém se quer me respondeu, mas na central de vendas do wpp respondem na hora.
Gosto das roupas, a qualidade é boa, por isso fiz contato para buscar entender se fiz algo errado ou se tem alguma recomendação especial, mas claramente a empresa ainda não possui pós venda ou atendimento ao cliente fidelizado.

23/06/2026 às 11:22

Olá, (Editado Pelo Reclame AQUI).

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pela experiência com o nosso atendimento.

Após verificarmos internamente, identificamos que sua mensagem acabou se perdendo nas conversar do WhatsApp do SAC devido a alta demanda do dia e não recebeu o devido retorno, e isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Sobre a peça, esse tipo de ocorrência não faz parte do histórico da nossa Calça Italiana e acreditamos que tenha sido um caso pontual. De qualquer forma, assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato diretamente com você para buscar a melhor solução.

Inicialmente oferecemos custear o reparo da peça, mas entendemos sua preferência por um benefício para uma nova compra e, em comum acordo, disponibilizamos um desconto para que pudesse continuar comprando conosco com tranquilidade.

Ficamos felizes em saber que você gosta das nossas roupas e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver a situação. Seu feedback também foi importante para reforçarmos nossos processos de atendimento e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Bent'Store

03/08/2026 às 13:49