Atraso na entrega e montagem de móveis planejados Bentec causa transtornos

Niterói - RJ
14/11/2025 às 16:46
ID: 231934145
Então, eu e minha família planejamos nossos móveis com a bentec que nos prometeu um prazo, falou que podíamos contar com eles e assim fizemos.
E desde o princípio do início na entrega já começou o problema, um atraso surreal, um pós venda inexistente que você precisa implorar para te responderem.
Chegou uma parte das peças e demorou semanas para chegar o resto, e mesmo com partes das peças disseram que só poderiam começar a montar quando tudo chegasse, o que não faz o menor sentido, não podiam ir adiantando o serviço.
Me encontro a semanas ainda com caixas em casa, em um caos, pois não conseguiram dar conta da entrega.
Ainda tem peças para chegar, não conseguem dar uma previsão de nada e eu sigo desamparada
16/01/2026 às 15:59
Prezada Sofia,
Lamentamos sinceramente a experiência relatada que não corresponde ao padrão de atendimento que a Bentec busca oferecer.
Desde que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato direto com o lojista responsável pelo atendimento para alinhar os processos e acompanhar a finalização da entrega e montagem. Conforme informado à cliente, as pendências foram tratadas, os itens restantes entregues e a montagem concluída, restabelecendo a normalidade do projeto.
Sabemos o quanto esse tipo de transtorno impacta a rotina e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Agradecemos o registro, que é importante para nossa melhoria contínua, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Bentec Móveis de Essência
03/03/2026 às 13:57