Cuidado [Editado pelo Reclame Aqui] !!! - Não entregaram e não devolvem o dinheiro.

02/06/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesComprei moveis planejados através de um representante da Bentec Moveis Planejados, onde o pagamento da entrada foi realizado diretamente a Bentec fabricante dos moveis e as demais parcelas foram via cartão de credito diretamente com o representante.
Passado o prazo de entrega combinado comecei a cobrar a entrega mas o representante sempre respondia que estava dependendo da entrega pela fabrica Bentec. após muita insistência o representante me avisou que não iriam conseguir entregar os moveis e que eu poderia solicitar a restituição dos valores.
Os valores pagos via cartão de credito ao representante da Bentec foram restituídos mas a entrada paga diretamente a fabrica, ainda não recebi e estão se esquivando da responsabilidade.
Resumindo estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Bentec Moveis Planejados, uma vez que não entregaram os moveis conforme combinado, estou com um imóvel fechado a mais de 60 dias a espera dos moveis e ainda sumiram com o dinheiro pago de entrada - [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
24/08/2023 às 13:51
Prezado Gustavo,
A Bentec não tem conhecimento dos fatos e possui uma postura pautada pela ética e profissionalismo.