Contratei o serviço deles agora tenho uma segunda audiência marcada eles não me responde nem ser que o advogado nem o escritório acho isso tão feio pq na hora de contrata o serviço somos recebidos com total atenção dps eles deixa a desejar começando por

Guarulhos - SP

25/01/2023 às 06:44

Eu tenho uma audiência para o dia 16 Então eu mandei mensagem para o meu advogado ele simplesmente me bloqueou eu mandei mensagem para o escritório de advogados do Bento e eu pedi né uma posição dizendo que eu precisava de alguém para me auxiliar porque a minha entrevista estava chegando e eu não sabia Tava perdida e simplesmente a moça me respondeu que ela não poderia me ajudar porque já tinha um advogado encarregado nisso e eu pedi né então para ela então Mandar mensagem para o advogado entrar em contato comigo ou se não me responder porque o mínimo que ele tem que fazer me responder e desde então eu não tenho resposta então eu tô sem saída eu mando mensagem não responde eu mando o e-mail não responde eu não sei o que fazer

26/01/2023 às 11:52

Prezada Sra. Vanessa, todos os nossos clientes são orientados por email a solicitar informações pelo email *******, também temos um whatsapp para informações*******, e também temos o telefone fixo*******. Verificando seu caso, conversei com o advogado Dr. Emerson que me informou ter te enviado essas informaçoes no seu whatsapp, e também informações sobre audiência. Em caso de dúvida por favor entre em contato com a controladoria.