Falta de Retorno e Atendimento pelo Escritório de Advocacia

Florianópolis - SC
18/11/2024 às 10:49
ID: 202243515
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato com o escritório de advocacia Bento Jr. há mais de duas semanas, junto com uma procuração, na expectativa de resolver uma questão financeira urgente. Desde então, não recebi nenhum retorno ou atualização por parte dos advogados.
O escritório não entrou em contato comigo para discutir o caso, informar os próximos passos ou mesmo confirmar o andamento dos trabalhos. Tentei entrar em contato várias vezes, mas até agora não obtive resposta.
Além disso, não consigo nem mesmo uma resposta para discutirmos a rescisão do contrato, o que me impede de seguir com a ação em outro escritório. Essa falta de comunicação e transparência está me causando grande transtorno.
Gostaria de uma explicação urgente e uma solução para essa situação. Caso contrário, tomarei as medidas necessárias para formalizar o cancelamento da procuração e buscar outro advogado.
Aguardo retorno imediato!
18/11/2024 às 15:43
Olá Sra. Thais, vou tentar entender a situação e lhe priorizar, fique tranquila!
Só para confirmar vou apontar nossos canais de atendimento;******* com Dra. Alessandra, é só mandar mensagem.
Como há fila de atendimento se precisar conversar ligue******* pela pelo setor controladoria.
Independente vou interceder com um dos advogados para lhe dar preferência.
Muito obrigado
Equipe Bento Jr Advogados
18/12/2024 às 09:24
Após a reclamacao a empresa entrou em contato comigo e esta mais responsivo. Porém, ainda não atendendo as expectativas do que me foi prometido inicialmente. Não voltaria a fazer negócio com eles.