Nunca atende seus clientes, não dá satisfação de processos, muda de estagiários cada vez que ligo para perguntar algo que nunca respondem com relação à um processo de precatório desde o ano de *******. Advogado horroroso.

Praia Grande - SP

04/11/2021 às 10:43

Tive a infelicidade de procurar este escritório de advocaci9a, se é que se pode chamar assim, fui lá pedir que APENAS fizessem um levantamento com relação Á UMA CARTA PRECATÓRIA DA PREFEITURA DE SÃO PAULO, EM NOME DE MEU PAI FALECIDO EM *******. Assinei um contrato muito mau feito por sinal, onde se comprometeram a fazer um levantamento deste processo e apenas istp, me dar uma posição de como estava o andamento, já que o escritório anterior também deixava a desejar. Na verdade inconscientemente deixei o céu pra entrar no inferno. No outro escritório ao menos a advogada sempre me atendeu pessoalmente ou por telefone e sempre me posicionou com relação à situação deste processo em questão. Confesso que meu arrependimento foi muito grande quando precebi que este tal Dr Bento jamais me recebeu pessoalmente, não conheço sequer com quem se parece, nunca me deu a menor atenção e agora por último descobri que o processo de meu pai está parado no Tribunal de Justiça por falta de acompanhamento sem ninguém me dar a menor satisfação do porque. Então já que não estou sendo representado por ninguém quero alertar a todos para que saiam fora deste escritório, que aparentemente só tem uma fachada e o menor interesse por seus clientes.

09/11/2021 às 14:25

Caro Sr. Adelson,

Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.

Informo ainda que, sempre que o cliente entra em contato com o nosso escritório , sempre são atendidos e tirado as dúvidas pertinentes, e anotado na pasta do cliente que a dúvida foi sanada.

Inclusive consta na sua pasta junto ao escritório os e-mails respondidos sanando as suas dúvidas e informações do processo.

Somos um escritório onde trabalhamos com associados, então sempre que um cliente entrar em contato, nem sempre será a mesma pessoa que irá atende-lo para dar as devidas informações.

Ressalto ainda Sr. Adelson, que o seu processo é um precatório do ano de ******* com diversas partes envolvidas, ou seja, um processo físico e que a tramitação não é rápida. Não sabemos quem lhe deu a informação de que o seu processo se encontra parado no tribunal, pois essa informação e inverídica. O seu processo está tramitando normalmente, dentro das conformidades legais.

Nós somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.

Além disso, a partir da sua experiência, prevemos mudanças para prevenir que problemas como esse voltem a se repetir.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att,
Bento Jr Advogados.

09/11/2021 às 15:55

Ok se os Srs estão afirmando que o processo está em andamento, só não entendo porque no tribunal consta exigencia de verificação de atualização de procuração. Bom não sou advogado por isso os contratei, então porque não fazemos o seguinte. Tenho dúvidas quanto ao processo, que tal marcarmos uma hora com o Dr. Bento que ainda nem tive o prazer de conhecer e colocarmos tudo a limpo. Daí não terei mais dúvidas. Quero informar que praticamento dependo do valor deste precatório para dar continuidade a tratamentos médicos, e preciso realmente entender o que acontece. Podemos marar uma hora então e como faríamos isto?

11/11/2021 às 17:59

Caro Sr. Adelson,

Mais uma vez informo que, a sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento. Com isso, peço a gentileza de entrar em contato com o nosso escritório, através do e-mail: *******, para estarmos agendando uma reunião e esclarecendo as demais duvidas que possui acerca do processo.

Att,
Bento Jr Advogados.

13/01/2022 às 10:57

Até o presente momento não foi marcada a reunião que https://******* estavam em recesso mas e agora porque não fazem contato para resolvermos as pendências....????