Viradouro - SP

28/05/2024 às 10:43

Comprei um batente 16x80 na empresa, o entregador da empresa me trouxe um batente de material de má qualidade, frágil.
Pois bem, desde o dia 11/04/24 estou em contato com a empresa, ja enviei fotos do batente, videos, a vendedora por sua vez alegou que estaria dando sequencia para o processo de recolhimento e estorno do valor pago no batente.
Acontece que isso nunca ocorreu, quase todos os dias cobrei a vendedora, ela mal me respondia ou eu recebia uma mensagem automatica de que ela estava em horario de intervalo.
Depois ela me passaria para o financeiro, e nunca me passou.
Hoje, um mes e meio depois das minhas solicitações, quando sugeri expor a má fé da empresa quanto ao recolhimento e estorno do valor desse batente, foi que resolveram me responder.
Inclusive, me encaminharam ao financeiro mas o financeiro nao me responde no WhatsApp.

Quero ressaltar que eu e meu pedreiro já avistamos inumeras vezes o caminhao da empresa Bento Madeiras nas proximidades da minha obra e nunca pararam para recolher esse batente.

A empresa já extrapolou em todos os sentidos, nao demonstrou boa vontade em resolver a situação, conforme ja solicitei inuneras vezes.

28/05/2024 às 12:50

Peço mil desculpas pela sua péssima experiência causada por mals colaboradores... Na Bento tratamos com muito respeito e gratidão todos nossos clientes, oferecendo produtos de qualidade e com preços justos... Por se tratar de um produto de origem da natureza, acontece esse caso isolado no seu produto, que deveria ter sido trocado imediatamente... Reforço nossos pedidos de desculpa a você Guto Barros.

28/05/2024 às 13:22

Após manifestaçao no ReclameAqui brevemente o proprietário da empresa me contatou, foi muito atencioso e pediu desculpas pelo ocorrido e prontamente realizou o estorno do montante o qual eu havia investido. Em um dia resolveu tal situaçao. Obrigado Tiago.