Enganação na compra de portão e fechadura AGL: Cobrança excessiva, falta de nota fiscal, garantia negada e produto incompleto

Catanduva - SP
14/12/2025 às 07:29
Comprei um portão e uma fechadura eletrônica marca AGL paguei 300,00 fui enganada pois custa 140,00 em outros locais, paguei muito mais caro por um produto de baixa qualidade, entrei em contato com a vendedora ***** 02/12/24 para solicitar a troca da fechadura porém a mesma disse que não tem mais garantia, não fui informada no ato a compra o tempo de garantia, não recebi nota fiscal e nenhum documento que constava o tempo de garantia, pedi para que me mandasse por escrito aonde que consta o tempo de garantia a mesma distorceu a conversa e não me passou a informação por escrito. Solicitei a NOTA FISCAL DO PORTÃO E DA FECHADURA PORÉM A MESMA NÃO ME RESPONDEU MAIS, ou seja está negando NOTA FISCAL do produto que comprei e peguei, negar nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu quero a fechadura sobrepor que foi comprada e paga junto com o portão conforme a vendedora ***** informou, porém eu comprei a eletrônica e não recebi a fechadura sobrepor inclusa com o portão. Preciso receber a fechadura sobrepor que paguei e não recebi, independente se comprei outra ou não eu quero receber a fechadura paga com o portão pois eu comprei e paguei por ela.
Também quero a troca da minha fechadura eletrônica que está na garantia.
Fica a dica para quem vai comprar com essa empresa, tome cuidado com as propagandas, quando você compra eles te dão atenção e responde, quando você precisa de surporte eles te ignoram, não respondem, mentem, passam informações erradas, te enrolam, e ainda não entrega o produto por completo que agente compra e paga, como não me entregou a fechadura sobrepor do portão pelo fato de eu ter comprado a eletrônica, se a fechadura vem no portão independente se eu adquiri outra ou não a fechadura deve ser entregue, o consumidor faz o que quer com ela. CUIDADO COM ESSA EMPRESA MUITO CUIDADO.
Empresa enrolada responde quando quer pelo WhatsApp, fica vários dias sem responder absolutamente nada, achando que o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui], tive que chamar um chaveiro e gastar para fazer um reparo da fechadura, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por ficar sem a funcionalidade do portão. Nega nota fiscal, não tenta resolver o problema da melhor maneira, entrei em contato com o fabricante e fui informada que não tenho direito de nada sem nota fiscal, então mais uma vez fui [Editado pelo Reclame Aqui] pois a empresa não me forneceu e nega fornecer nota fiscal.
Fui informada que a garantia é 12 meses e não apenas 3 como a atendente ***** informou.
CUIDADO COM ESSA EMPRESA, CUIDADO COM AS PROPAGANDAS !!!!
Gastei com chaveiro para fazer um reparo na fechadura e como ele me disse que a fechadura não é de qualidade e está quebrada porém ele não garantia que qual seria a durabilidade do pequeno reparo que ele tentou fazer para que eu conseguisse utilizar a funcionalidade do portão, porém em poucos dias já não funciona mais, agora saiu e minha casa fica aberta, sem segurança ou seja mais uma vez estou sendo prejudicada por essa empresa.