Porta com defeito

Ribeirão Preto - SP
21/01/2025 às 09:13
ID: 207787471
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 portas montadas e tive problema na hora de abrir após assentamento, estavam muito prensadas e foi danificada a porta, fechaduraetc
Abri uma reclamação em 21/11/24, de lá pra cá só enrolação, na hora de vender disseram que tinha entrega na rota da minha cidade ( serra Azul)toda semana, pra resolver o problema estão alegando que não tem entrega pra poder retirar a porta.
Agora já terminei a obra com a porta danificada.
Péssima empresa, péssimo atendimento, péssimo produto.
Vou aguardar uma resposta.
Agora se quiserem resolver,vai ter de mandar um profissional com uma porta, fazer a montagem no local.
A opção de retirar e levar pra avaliação não tem mais.
23/01/2025 às 11:55
Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
Conforme apurado em nosso histórico de atendimentos, sua compra foi realizada no dia 1 de novembro. Posteriormente, no dia 21 de novembro, recebemos sua solicitação para análise, mesmo estando fora do prazo de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor para reclamações diretamente com a loja. Ainda assim, acionamos prontamente o fabricante para garantir o suporte necessário.
No dia 9 de dezembro, recebemos as fotos do produto relatando o suposto defeito. Encaminhamos as imagens ao fabricante no mesmo dia e, após análise técnica, foi constatado que o problema apresentado não caracteriza um defeito de fábrica, mas sim questões relacionadas ao manuseio, armazenamento prolongado ou troca de local inadequada. Essa avaliação foi baseada nas evidências fornecidas.
Reforçamos que, desde o início, nossa equipe se manteve à disposição para buscar uma solução e seguiu todos os procedimentos legais e normas de atendimento. Em nenhum momento deixamos de prestar o devido suporte, como demonstram as conversas registradas.
Entendemos a sua insatisfação e reiteramos nosso compromisso com o atendimento ao cliente. No entanto, por se tratar de um produto que requer cuidados especiais e não ser um defeito de fabricação, a troca foi negada pelo fabricante, o que está fora de nosso controle enquanto representantes.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em oferecer o melhor serviço.
24/01/2025 às 08:03
discordo totalmente da resposta.
comprei as portas presencialmente na loja da fábrica em pitangueiras.
me foi passado todas as garantias do produto e assistência pós venda.
o prazo de 7 dias não se aplica pois não comprei pela internet.
a demora pra reclamar,foi devido ao tempo de inalação e posterior abertura das portas.
a resposta sobre o fabricante, não se aplica pois a bento madeira monta a porta em pitangueiras, portanto o problema está na montagem mal feita.
quando comprei garantiram que se precisasse de ajuda era só contactar a empresa, porém nunca me ligaram pra dar satisfação, somente eu ligando pra falar com um atendente.
nunca um profissional de montagem me ligou pra saber de detalhes do ocorrido.
portanto não deram nenhuma atenção no pós venda.
péssima empresa em todos sentidos