Portão e fechadura AGL: Propaganda enganosa, falta de nota fiscal e ausência de garantia

Catanduva - SP

02/12/2025 às 14:32

Comprei um portão e uma fechadura eletrônica marca AGL paguei 300,00 fui enganada pois custa 140,00 em outros locais, paguei muito mais caro por um produto de baixa qualidade, entrei em contato com a vendedora Vanessa 02/12/24 para solicitar a troca da fechadura porém a mesma disse que não tem mais garantia, não fui informada no ato a compra o tempo de garantia, não recebi nota fiscal e nenhum documento que constava o tempo de garantia, pedi para que me mandasse por escrito aonde que consta o tempo de garantia a mesma distorceu a conversa e não me passou a informação por escrito. Solicitei a NOTA FISCAL DO PORTÃO E DA FECHADURA PORÉM A MESMA NÃO ME RESPONDEU MAIS, ou seja está negando NOTA FISCAL do produto que comprei e peguei.
Já que a fechadura que comprei não tem garantia eu quero a fechadura que vinha com o portão conforme a vendedora Vanessa informou, porém eu comprei a eletrônica e não recebi a que era inclusa com o portão. Eu quero essa fechadura a fechadura que vem com o portão, paguei pelo portão e não recebi a fechadura pelo motivo de ter comprado a eletrônica.
Não posso ficar com o portão sem utilizar a fechadura para que possamos abrir e fechar, preciso que resolvam o mais rápido possível da melhor forma. Fica a dica para quem vai comprar com essa empresa, tome cuidado com as propagandas, quando você compra eles te dão atenção e responde, quando você precisa de surporte eles te ignoram, e ainda não entrega o produto por completo que agente compra e paga, como não me entregou a fechadura do portão pelo fato de eu ter comprado a eletrônica, se a fechadura vem no portão independente se eu adquiri outra ou não a fechadura deve ser entregue o consumidor faz o que quer com ela. CUIDADO COM ESSA EMPRESA MUITO CUIDADO.