Pizzaria Bento: Pizza fria, massa dura e descaso no atendimento ao cliente via *****

15/05/2026 às 20:13
Venho registrar minha insatisfação com uma experiência extremamente decepcionante que tive com a pizzaria Bento.
Realizei um pedido recentemente e, infelizmente, a pizza chegou morna para fria e com a massa dura, totalmente diferente do padrão de qualidade que sempre recebi nas outras vezes em que pedi com eles. Moro a aproximadamente 10 minutos andando da pizzaria e, mesmo assim, o pedido levou cerca de 35 minutos (ou mais) para chegar após o status informar que já estava a caminho.
O mais frustrante é que, no mesmo dia, entrei em contato pelo ***** da pizzaria para informar o ocorrido de forma educada e dar a oportunidade de resolverem a situação diretamente comigo. Porém, apesar da mensagem ter sido visualizada, não obtive qualquer resposta ou atenção por parte da empresa, demonstrando total descaso com o cliente.
Sempre gostei muito da pizzaria e justamente por isso fiquei ainda mais decepcionada. Infelizmente, dessa vez, não consegui ter a experiência de consumir uma pizza saborosa e sequer quente, o que tornou a refeição extremamente frustrante.
Considerando o valor pago, aproximadamente R$ 60,00, sinto que tive um prejuízo, já que o produto entregue estava muito abaixo da qualidade esperada e, além disso, minha tentativa de contato foi completamente ignorada.
Espero sinceramente que a empresa verifique o ocorrido, tanto em relação à qualidade e entrega do pedido quanto ao atendimento ao cliente, pois ignorar uma reclamação após a visualização da mensagem demonstra falta de respeito e cuidado com o consumidor.