24/05/2022 às 16:34

Comprei a minha bolsa térmica em novembro, na Black Friday. Essa bolsa não estava divulgado no site, na época, mas estava em exposição na loja. Disseram que era peça exclusiva, e havia apenas 1 unidade quando fui à loja. Comprei ela e uma marmita de 2 andares com talheres e, em Maio, justamente onde ela faz os vincos para fechar, rachou nos 2 lados. Entrei em contato e me disseram que a troca não foi autorizada devido ao prazo de 3 meses de garantia e que, analisando o tecido que é delata qualidade , foi visto que o rasgo aparentemente foi causado por algo pontiagudo .
Me surpreende que justamente aonde faz as 2 dobras, algum objeto pontiagudo tenha rasgado os mesmos exatos lugares em ambos os lados. Se eu compro uma marmita que vem com talher junto, para usar com a bolsa, qual objeto teria sido esse?
Uma outra observação: esse material não é de alta qualidade para ter rasgado dessa forma onde não houve objeto pontiagudo algum.
E, para terminar, agora em Maio, essa mesma bolsa se encontra no site por um preço a maior do que eu comprei e ainda se apresenta com oferta de desconto.
Então, além de venderem um objeto de não tão alta qualidade, como afirmam, vendem objetos em épocas promocionais dizendo ser peça exclusiva, única, mas que depois divulgam no site por um preço mais elevado, se recusam a efetuar a troca pois algo pontiagudo rasgou os 2 lados onde há a dobra para fechar. Péssimo em tudo!